Tomaten (Menge nach Belieben oder Gästen)
Schnittlauch, Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Balsamico
frisches Baguette
Ich achtle die Tomaten immer, gebe die Kräuter zu, danach Balsamico und Olivenöl und schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Dazu etwas frisches Baguette, ein Sommertraum.
Ha, der gute alte Tomatensalat! So gut und leider oft verkannt...
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Nicole
Yeah! Salat geht immer. Tomatensalat sowieso. Ich haue mir wenn möglich aber gern noch etwas Knofi dazwischen. Dann stinke ich zwar, aber egal.
AntwortenLöschenIch hab heute Blätterteig ausgerollt, Tomaten rauf, Rosmarin und Thymian, Knofi, Salz und gutes Ol und ab in den Ofen ;o).
Sei lieb gegrüsst...ich bin grad nur im Kommentiermodus...
Tomatensalat geht immer.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Armida
Ich freue mich schon darauf, wenn unsere eigenen Tomaten reif sein werden und auf dem Markt wieder die unterschiedlichsten Tomatensorten angeboten werden. Das ist Sommer!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Andrea
schlicht und einfach....einfach lecker! lg mickey
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